《合金装备:幻痛》杂志封面泄露天机 火燎人是上校?

《合金装备:幻痛》杂志封面泄露天机 火燎人是上校?

   尽管小岛秀夫已经离开KONAMI,但是他的“遗作”《合金装备:幻痛(Metal Gear Solid V: Phantom Pain)》还是让我们非常的期待。日前英国最新一期的Playstation与Xbox官方杂志均使用本作作为封面,而Xbox官方杂志封面似乎透露了一些有趣的线索。

   在Xbox 官方杂志的封面上,我们看到了“火燎人”没被烤熟之前的样子,衣服穿的一模一样。我们现在可以确定这个人就是《合金装备3》里面的Volgin。最后我们还能从封面中看到本作出可能出现的载具:坦克,吉普车,双足机器人。

   PlayStation官方杂志美工编辑Milford Cpoopck:“很高兴设计这个封面,如果大家喜欢,请购买下一期官方杂志并查看完整16页特别内容。”

   PlayStation官方杂志表示:“我们花了两整天试玩《合金装备5:幻痛》,就为了带给大家这篇最终极的试玩评测,我们的16页杂志内容包含了游戏操作印象,任务内容和秘密彩蛋等。这是所有《合金装备》玩家和动作冒险玩家必看之文。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注