《审判之眼》制作人称可能推出续作 舞台将脱离神室町

《审判之眼》制作人称可能推出续作 舞台将脱离神室町

   据外媒twinfinite消息,《审判之眼:死神的遗言》制作人Kazuki Hosokawa称自己很希望能在未来看到八神隆之的新故事。在近日的采访中,他也透露了一些《审判之眼》系列游戏未来发展的可能性。

   据悉,很多西方玩家都对《审判之眼:死神的遗言》中的八神隆之有着比较深刻的印象,当他们向开发商询问“这位男主角是否能够再次登场”的问题后,Kazuki Hosokawa明确表示:“当然,我们希望能够将《审判之眼》的故事延续下去,同时八神隆之也会再次出现在大家的面前,其实这也是我们所希望的事情。”

   当问到《审判之眼:死神的遗言》是否会登陆PC平台的时候,Kazuki Hosokawa的态度比较谨慎。他表示:“我们正在考虑让该游戏登陆其他平台的问题,目前也处于研究当中。”

   谈到《审判之眼》系列游戏未来发展的问题时,Kazuki Hosokawa表示:“虽然我们不清楚未来究竟会发生什么事情,但是我们不可能停滞不前。不过,不管是《如龙》系列还是《审判之眼》系列,其游戏背景恐怕都难以脱离神室町。”

   至于Kazuki Hosokawa未来是否还会透露关于《审判之眼》的更多消息,还请关注我们的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注