《影牢:另一位公主》最新演示 妹子遭遇花式凌辱!

《影牢:另一位公主》最新演示 妹子遭遇花式凌辱!

   光荣脱裤魔刚刚为PS4/PS3/PSV新作《影牢:另一位公主(Deception IV: Another Princess)》公布了一段全新的游戏演示,这次将敌人进行无情道具Play的是《影牢2:暗之幻影》的女主局艾丽西亚,一起来欣赏下吧!

   《影牢:另一位公主》最新游戏演示:

   据介绍,艾丽西亚是被诬陷杀害父王的公主,因为手上烙有魔神的烙印“魔手”,与女仆蕾切尔一起被当做魔神的走狗追杀。来到黑暗天堂之后,魔手的消失使艾丽西亚大为惊讶,认为由此可以回到原来的世界证明自身清白,正在此时,本作的女主角“噩梦公主”瓦尔基里出现了。

   《影牢:另一个公主》为《影牢:暗面公主》的强化版,游戏将加入新的主角并加入各种新要素,新的主角名为瓦尔基里,是一个能够看见人的恶梦的梦魇公主,擅长各种腿技。新要素方面,将增加包含100个任务的任务模式,而前作主角似乎会作为敌人登场。此外还有新的陷阱,会增加不少搞笑系和性感系的陷阱。

   该作将于3月26日登陆PS3、PS4和PSV平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注