《我的世界》玩家起名“食我大雕” Mojang幽默回应才不

《我的世界》玩家起名“食我大雕” Mojang幽默回应才不

   好多玩家在起自己的用户名总想搞点黄暴的内容,可惜基本上都会被和谐掉。《我的世界》中也有这套机制,只不过偶尔会有几个漏网之鱼。今年2月份的时候,一位玩家发现竟然可以将用户名修改为“ShitBITCHfuck”,并且及时向Mojang递交了反馈。随后,官方支持非常幽默地作出了回应,并根据用户头像将其重新命名为“FluffyBunny5 <3 ^MW”。而最近又出现了类似的情况。

2月份提交的不和谐用户名报告和官方回应

   这个故事得从多年前说起。Reddit用户jessemoforice当年遇到了账号异常不能登录的问题,于是一气之下创建了个新账号,并用上了“MojangSucksDick(Mojang食我大雕)”这个名称。

   几年来,这个账号一直平安无事,直到Mojang的工作人员接到了一宗未直接相关的骚扰投诉。上周,Jesse在登录的时候,发现账号似乎变得有些不对劲。仔细一瞅,哈哈,官方已经将他的用户们重命名为“NoWeDont”(我才不要)了。

   针对“MojangSucksDick”被改名为“NoWeDont”一事,Mojang方面答复到:

   “支持团队对于层出不穷的不和谐用户们早就见怪不怪了。通常情况下,我们会交给服务器去处理这些事。但比起让系统去屏蔽,我们更倾向于社区自治。”

   显然,Mojang对于这类事情的态度还是相当宽容的,只是不知道下一个被调戏的用户会是什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注