《战火风暴》制作人虚幻4新作 故事横跨中国古代未来

《战火风暴》制作人虚幻4新作 故事横跨中国古代未来

   因为《战火风暴》,国内独立游戏制作人“飞燕群岛”在游戏圈中的名声打响了,但是制作人认为独立游戏如果只是盲目的模仿3A大作的话,是无法超越它们。现在制作人表示正在着手打造一款全新的游戏。

制作人虚幻4引擎技术展示

   制作人表示目前这款正在制作中,游戏类型为第一人称动作/射击游戏,不过这次所制作的玩法将会摆脱传统FPS游戏战斗类型以及模式。并融合ACT动作元素,让玩家体验出第一人称类型游戏的创新之处。

   在剧情方面“飞燕群岛”表示新作的故事背景为中国古代至中国未来,游戏的玩法和设定都会与市面上的游戏较有很大不同之处。虽然“飞燕群岛”很想公布更多有关新作的内容,但是因游戏还在初期制作阶段,所以没有更多的猛料曝出。

去年面世的《战火风暴》让玩家们眼前一亮

   同时“飞燕群岛”表示本作将基于虚幻4引擎开发,至于登陆平台目前还未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注