《无主之地2》最新DLC"托格先生的屠杀大战"更多细节公布

《无主之地2》最新DLC"托格先生的屠杀大战"更多细节公布

   《无主之地2》新DLC“托格先生的屠杀大战”将在本月20号与大家见面,这款DLC适用于15级以上玩家(怪物等级与玩家等级匹配),为游戏增设三个新成就并引入新的等价交换物。

   故事背景大致说来就是Torgue先生不甘寂寞地为自己所喜爱的圣地举办一个比武大赛,要找出谁最牛逼;而玩家进入竞技场打持久战时他又扮演一个拖后腿的教练角色——不停地嘲讽玩家并劝他们早早放弃……按照游戏编剧Anthony Burch的话来说,Torgue先生是那种最典型的美国角色,时刻滔滔不绝却不知自己在说些什么,而且超级弱智。

   其它一些角色也将出现在本DLC中,比如擅长与众人搞暧昧的Moxxi,再次扮演盛会主持人的角色;还有行事风格与其年龄极不相称Tiny Tina,为其配音正是编剧Anthony Burch的妹妹(她同时还为那支叽哇乱叫的Bane冲锋枪配音)。

   Anthony Burch以前曾为游戏新闻网站Destructoid写过评测文章,对那些自命不凡的"高分信媒体,低分信自己"的战饭十分厌恶。入职Gearbox成为游戏编剧后他特意设计了这么一个任务:Torgue先生喜欢的一些游戏被编辑打了低分,他要求玩家去解决此事……"我希望游戏媒体们喜欢这个任务",Burch称,这是向那些耍笔杆子的同行致敬。

 为了不让该DLC沦为《无主之地1》中的"Mad Moxxi\’s Underdome Riot"(前作中评价最低的一部DLC),Burch做了一些努力。他设法使竞技场内容只占游戏篇幅的一半,另一半则是花样百出的支线任务和剧情。

   设计团队为此贡献了许多点子,其中一些彩蛋和冷幽默连他自己也无从得知,每个人都在瞒着他人往里面塞彩蛋——唯一知晓全部内容的是公司法务部门,因为其中一些玩笑涉及其它公司的知识产权,设计者必须如实相告,确认没有问题后方可实施。

   开发人员为这部DLC设计了一种独特的贩卖机,只可使用Torgue币——Torgue币来自于被玩家干掉的敌人。使用Torgue币的贩卖机提供一系列Torgue牌武器,每日特卖则是传奇级装备。

   玩家还将遇到一些从未谋面的对手,比如"喷火Pete(Pyro Pete)"、"摩托大妈(Motor Mama)",还有喷吐火舌的机器恐龙——屌龙雷克斯(Badassaurus Rex):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注