《暗黑地牢》新DLC屠夫马戏团公布 5月19日免费上线

《暗黑地牢》新DLC屠夫马戏团公布 5月19日免费上线

   《暗黑地牢》开发商Red Hook Studios日前公布了游戏PVP新DLC“屠夫马戏团”。据介绍,Red Hook Studios特意雇佣了一些新人制作这款DLC,而工作室其他成员则在全力打造《暗黑地牢2》,目前新作开发非常顺利。

   免费DLC“屠夫马戏团”将包含新地点、新技能、职业平衡以及战斗操作变化等。这些内容将与《暗黑地牢》主战役分开,所有更改不会扩展到单人游戏中。

   新DLC不包含任何微交易,玩家获得PvP战斗胜利后即能获得奖励。官方表示无需氪金,玩家就能享受到乐趣。在新DLC中无法使用任何Mod或改过的角色,以确保公平性;PVP模式下所有内容都无法修改。如果玩家担心自己的技术差劲,可以先找机器人对抗练习下。

   《暗黑地牢》PVP新DLC“屠夫马戏团”将于5月19日免费发布,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注