《最终幻想15》或将获得英伟达RTX支持 独占已终结?

《最终幻想15》或将获得英伟达RTX支持 独占已终结?

   最近,根据Steam数据显示,《最终幻想15》将在后续的补丁中支持Vulkan API。史克威尔艾尼克斯并未公布任何详情,不过他们依然转推了NVIDIA在科隆游戏展上的“Be For The Game”活动,意义不明。

   RTX支持Vulkan,因此我们或将在《最终幻想15》里看到由Vulkan API处理的RTX效果?

   但别忘了《最终幻想15》本身就是一款画面精美的游戏,而且史克威尔艾尼克斯也跟NVIDIA在这款游戏上有着深度合作。用本作来执行基本RTX效果从而展示RTX2080和RTX2080Ti的实力也是可能的。

   在《最终幻想15》的后续补丁中我们可能会发现更多详情,即便是不支持Vulkan API,根据数据来看这款游戏在Vulkan渲染下的运行效果也可能会更佳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注