《极品飞车:热度》支持完全离线游玩 不强求全程联网

《极品飞车:热度》支持完全离线游玩 不强求全程联网

   近些年来,不少游戏都要求玩家全程联网才能游玩,包括一些单机游戏,在《极品飞车》系列中《极品飞车19》也是要求玩家全程时刻联网,不过今年的新作貌似并没有这个要求。

   在科隆展2019上,外媒Twinfinite采访到了《极品飞车21》的制作人兼首席设计师。当被问到是否支持离线游玩时,官方回复说《极品飞车:热度》支持完全离线游玩,不过在线游玩也会有一定的好处。

   在《极品飞车:热度》中,有一个“热度系统”(其实也就是之前的通缉热度)。玩家的热度越高,那么吸引的警力就高。联网游玩时,热度较低的玩家可以战略性地靠近热度较高的玩家,将警察的注意力转移到别处。

   《极品飞车:热度》发售时将推出一个叫NFS Heat Studio的伴侣app,登陆iOS和安卓,下载安装到手机上就能在旅途过程中自定义游戏中的车辆。

   《极品飞车:热度》将于11月8日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注