《狂战传说》《情热传说》发生在同一世界 会有彩蛋吗?

《狂战传说》《情热传说》发生在同一世界 会有彩蛋吗?

   近日,日媒Famitsu为我们带来了BNEI旗下传说系列新作《狂战传说(Tales of Berseria)》的一些情报,据悉,《狂战传说》中的世界将与《情热传说》是同一个,只不过《狂战传说》发生的时间要比《情热传说》更久远。

   和未来(《情热传说》)相比,《狂战传说》中的场景将会有很大的不同,包括城镇和自然景观也会有所区别,不过其中也存在着一些地方和文明会让你联想到它未来的样子。

   这两作中存在的相似点并不是很多,不过Bandai Namco表示如果你仔细探索《狂战传说》的世界的话,你有可能会发现一些关于《情热传说》未名的真相。

   Game Jouhou分享了一些关于《狂战传说》的关键字:

   Gomabyo:一种可以让人类转变为怪兽的疾病,染病之人会失去自我,变得异常暴力,不过也有一些人类并不受这种疾病的影响。

   Goma:变成怪兽的人类,也有报告称一些动物也感染了Gomabyo。

   Seirei:一个能驾驭自然之力的族群,他们大多数没有自我意识,被人类当做仆从,你的队友之一Laiphaset就是一位Seirei。

   Scarlet Night:月亮转变为血色的夜晚,可能和Gomabyo有关联。

   《狂战传说》将于2016年登陆PS4和PC。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注