《钢铁收割》开发日志 追加积分排位玩法,自动攻击功能

《钢铁收割》开发日志 追加积分排位玩法,自动攻击功能

   《钢铁收割》开发商最近公布了一段开发者日志,据开发商表示,游戏将进行一系列优化和平衡新调整。并且将加入新的网络排名,还有自动使用技能的功能。此外开发商提醒玩家,由于初期的数据不够多,在匹配方面可能会出现势力不平衡的问题,还请大家注意。

   《钢铁收割》开发日志:

   通过这次更新,《钢铁收割》也将加入竞技元素。玩家之间可以通过排位模式进行实力比拼,根据玩家的SR分数,游戏将玩家以三个阵营按积分分为铜、银、金、白金、钻石以及大师六个等级。考虑到排位模式刚刚开放,因此需要进行10-15场比赛之后才能确定玩家的真实水平。开发组预计在今后对排位和匹配系统进行持续改进,对于排名靠前的玩家还将发放T恤等实物奖品。

   另外,本次更新还为《钢铁收割》加入了自动使用技能的功能,玩家可以右键单击作战单位,选择是否打开该功能。打开自动技能的单位会根据战况自动使用技能。

   除了上述改进和更新之外,《钢铁收割》还将对AI、BUG、界面以及各势力和单位的平衡性进行优化和调整,玩家之间也可通过合作游玩战役模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注