《魔兽世界》史上十大最难团队副本 奥杜尔第一不解释

《魔兽世界》史上十大最难团队副本 奥杜尔第一不解释

   作为《魔兽世界》这款MMORPG多人玩法的精髓,团队副本的设计确实可圈可点,经历一次又一次开荒,我们有过无数经典Raid的洗礼,说多了都是泪啊!在此,我们不妨盘点下魔兽世界史上十大最难的团队副本吧!

   第十位:火源之地

   回望CTM版本,海加尔山又一次不得安宁,火源之地自是火焰之王拉格纳罗斯的领域,这其中有着熊熊的火焰和可怕的敌人。从看门人说起,难度就有了很大的挑战,团队硬件不够肯定是过去的,后边的鹿盔难度自然更高一些。当团队硬件达标后,未削弱的25H拉格纳罗斯自是一场噩梦般的挑战,被Paragon称之为“接近史上最难Boss”,奈何早早的就被暴雪Nerf了!

   第九位:毒蛇神殿

   千万别小看TBC版本的毒蛇神殿,早期这里可很不好打的,一号Boss海度斯就经常采用BUG打法……后边的盲眼,踏潮,深水卫士等都有着不小的难度,至于瓦斯琪,场面同样极为混乱。当然,这个副本对于硬件要求不是很高,非常考验团队的配合默契程度!

   第八位:地狱火堡垒

   100级版本的史诗地狱火堡垒同样上榜,祖霍拉克、暴君等都有着巨大的难度,早期叫人灭的死去活来,到了玛诺洛斯,又是一场考验硬件的战斗。至于史诗阿克蒙德,无需多说,好几个阶段,混乱的场面,即便现在一般团队也是不好过的!

   第七位:海加尔山

   当年的海加尔山同样难度巨大,原本每一个Boss前面16波小怪,后来被改成了8波。1号Boss算是白送的吧,后面2、3、4号Boss难度都不低。至于当年的阿克蒙德,没有BUG之前几乎是噩梦难度!想想团团火焰,各种恐惧,空气爆裂,死亡一指等BT技能,试问你真的开荒过嘛?

   第六位:太阳之井高地

   刚刚进入太阳之井,是不是清小怪都要被灭的死去活来,一个巨大的机器人,一下子秒杀全团……不得不说,太阳井里的小怪实在太厉害了。从2号Boss说起,没有一个是便当的,尤其是坑爹穆鲁,灭团从来都是一瞬间。至于基尔加丹,场面同样十分混乱!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注