《魔法书:有翅典范的预兆》通过绿光 开发长达20年

《魔法书:有翅典范的预兆》通过绿光 开发长达20年

   日前,一款名为《魔法书:有翅典范的预兆(《Grimoire : Heralds of the Winged Exemplar》)》的独立RPG游戏通过了Steam青睐之光,这款游戏开发了20年、流程长达600小时,该作款保存了很多20年前的风格,让人感觉似乎是从时空胶囊中刚刚取出一样。

   《魔法书:有翅典范的预兆》预告短片:

   根据开发者在Steam社区页面的介绍,这款经典的回合制RPG作品开发历时20多年,可以玩上600小时。游戏的玩法为回合制策略战斗,画面采用了华丽多彩的手绘风格,BGM则是复古的MIDI音乐加上8 bit音效。游戏中玩家可以探索的地图多达244张,多种结局、多种开端,还包含有144种内容感性的魔咒、14个种族、15种专精、50种技能。在游戏中的的智能NPC有64个、240种怪物、1000种道具,NPC的在对话中会用上8000多个单词,而每种怪物也有着自己独特的能力以及防御性。而玩家所操控的角色会出现的状态都多大30多种,从混乱到疾病&狼人化等等应有尽有。

   本作的开发者家住澳洲墨尔本,名为黄金时代游戏,据他介绍,本作受到《龙与地下城》《巫术》《魔法门》《大地传说》《黎明之砧》等等一系列80、90年代游戏经典的启发而成。本作已于近日通过了Steam青睐之光,计划于5月12日发售。喜爱这类经典RPG的玩家,不妨入手一试。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注