世嘉公布《如龙7》进度 开发完成,已入进厂压盘阶段

世嘉公布《如龙7》进度 开发完成,已入进厂压盘阶段

   我们距离如龙系列最新作《如龙7:光与暗的去向》的发行又近了一步。这款如龙系列主线第七部作品将是该系列的重大革新之作,当然改革的具体效果还有待观察。

   最近还有很多关于如龙系列的消息,比如这个系列终于要在Xbox上出现了。世嘉日前在东京恵比寿ガーデンプレイス公布消息,《如龙7:光与暗的去向》已到达进场压盘阶段。

   另外,世嘉正在与几家现实生活中的公司合作,在游戏中加入他们的一些流行产品。包括Angfa Scalp D洗发水、Nikuman肉包子、Castella蛋糕、Imuraya羊羹、花王Kao Attack Zero洗洁精、Naito Food Industries纳豆等等。这些产品将在游戏中出现,并具有一定的功能,比如恢复生命值,有些是武器制造材料。

   《如龙7:光与暗的去向》将于2020年1月16日在日本地区独占登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注