亚马逊解释打造Fire TV真正意图 它不是一款游戏主机!

亚马逊解释打造Fire TV真正意图 它不是一款游戏主机!

   今天早上,网络零售巨头亚马逊(Amazon)发布其自主研发的亚马逊机顶盒Fire TV,作为一款电视盒子,除了电视、电影等视频观看功能外,最引人瞩目的就是它的游戏性,人们将其视为一部游戏主机。但是,亚马逊高管并不认同这一说法,表示Fire TV绝不是一台游戏主机。

   根据介绍,目前包括2K、Double Fine、育碧、Gameloft在内的众多开发商都承诺将为Fire TV推出游戏,Fire TV甚至还有一款独占游戏《Sev Zero》,而亚马逊也为其发布了一款售价39.99美元的游戏手柄。

   不过亚马逊的一位副总裁Pete Larsen在接受采访时却表示,Fire TV绝不是一台游戏主机。

   Larsen承认,亚马逊并没有打算把Fire TV打造成一款游戏主机,也从来没有打算跟索尼、微软、任天堂的主机展开直接竞争,这款硬件的真正意图是发掘游戏主机和智能手机两种设备之间的乐趣。

   Fire TV针对的玩家其实是那些喜欢玩手机和平板电脑,但是又希望获得游戏主机体验的那些玩家。

   Fire TV截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注