冷饭何时才能消停?《最终幻想5》重制版登陆安卓平台

冷饭何时才能消停?《最终幻想5》重制版登陆安卓平台

   SE作为著名的“炒冷饭”公司,当然会不遗余力的把旗下“过期”大作重新打造一下带给玩家。而之前SE就曾宣布旗下1992年发售的《最终幻想5》将登陆IOS平台,而现在,本作又登陆了安卓平台。

   《最终幻想V》安卓版有何亮点呢?搭载于《Final Fantasy 3》的转职系统在本作中得以优化,全新的职业,加上能力系统让玩家拥有了更多的选择,可以对角色进行自由设定。此外,2D点阵图描绘的角色可以表达出丰富的情感,让玩家自由发挥想象力,更好地融入游戏剧情当中,体验游戏的乐趣!

   《最终幻想5(Final Fantasy V)》现已登陆Android平台,各位最终幻想系列的粉丝们,请不要介意这满载游戏性的马赛克画质,喜欢就赶紧下载吧!

   关于《最终幻想5》:

   《最终幻想5》是FF系列开始走上巅峰的代表之作。可爱的三头身造型、极富幻想意味的画面、细腻的动作、自由的变换职业以及在小细节上的雕刻使得本作的人气暴增。走过了四代的FF系列,迎来了属于他的辉煌。游戏的节奏虽然偏向轻快,然而角色的死亡却成为历代来最多的一次。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注