动作冒险游戏《战争斗士》将登陆Switch 不支持中文

动作冒险游戏《战争斗士》将登陆Switch 不支持中文

   《战争斗士(War Tech Fighters)》是一款太空动作冒险游戏,Blowfish Studios与Drakkar Dev工作室宣布,本作将登陆Switch平台,预计今年第二季度发售,同时该作不支持中文。

   《战争斗士》是一款科幻类动作游戏,结合了日本动画和好莱坞大片的壮观动作。玩家需要操控名叫“War Techs”的巨大机械体来进行战斗,反击Zatronian部队和拯救你的星系。

   玩家可以定制成千上万的机械部件,武器和颜色的组合;超过150个可升级的机器人部件,研究新的升级项目并开发武器,从导弹发射器到反物质大炮等。游戏有包括单人剧情任务和生存模式玩法等。

   《战争斗士》Switch版将于2019年第二季度发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注