又是炒冷饭!《全面通缉》将移植到Xbox One和PS4平台

又是炒冷饭!《全面通缉》将移植到Xbox One和PS4平台

   随着次世代主机Xbox One和PS4的热销,越来越多的游戏开放商开始把网游移植到主机上,这对喜欢用主机玩游戏的玩家来说,也是一个很大的惊喜。近日,K2联手Reloaded Productions打造的GTA风格网游《全面通缉(APB:Reloaded)》宣布,将移植到次世代主机Xbox One和PS4。

   根据该公司CEOBjorn Book-Larsson透漏,如果一切顺利的话,这款作品将在明年年中发售。目前他们正在同微软和索尼进行沟通,以希望玩家们能在PC版和主机版中同时享受到他们的角色和购买过的物品。

   在2010年发售之初,这款《全面通缉》本是一个付费MMO游戏,但在不久后便实行了免费政策。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注