国外惊现《战地:硬仗》预售页面 售价522元软妹币

国外惊现《战地:硬仗》预售页面 售价522元软妹币

   在不久前EA公开了BF系列新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》,而且一段长达8分钟的视频也随之曝光,虽然EA迅速将视频删除,不过我们还是保存了这段视频并带给各位玩家,相信各位玩家已经看过许多遍了。

   现在外国某游戏零售商已经开启了《战地:硬仗》的预售页面,我们能清楚的看到各位只需要花费49.9英镑(约合人民币522元)就可以将“警匪大战”带回家,当然发售时间依旧是之前官方透露的2014年秋季。

   精彩预告:

   《战地:硬仗》计划登陆PC、PS3、PS4、Xbox360以及Xbox One平台。据外媒Visceral Games的消息,《战地:硬仗》或将于今年秋季上市,鉴于目前有多款作品跳票到十月,而十一月份也有同样的重磅大作《使命召唤11》,所以EA这部《战地》新作无论在秋季哪个月发布都将是一场“激战”,今年究竟鹿死谁手,让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注