头盔什么的都是浮云 《EVE:瓦尔基里》支持跨平台对战

头盔什么的都是浮云 《EVE:瓦尔基里》支持跨平台对战

   虚幻4引擎打造的第一人称太空射击VR游戏《EVE:瓦尔基里》上个月已经正式与大家见面,而在近日冰岛举行的CCP粉丝大会中,首席制作人Owen O’Brien正式宣布,该作将支持跨平台对战。

   “瓦尔基里从一开始就被当作一款VR游戏制作,我们想让大家不用考虑平台的限制,一起对战。O’Brien说。“所以这对我们来说是非常重要的事情。我们会为每一名想游戏的玩家扫清障碍。”

   这也表明无论玩家用的设备是PS VR、HTC Vive还是Rift,都将能够无障碍的在一起游戏。使用不同VR设备的小伙伴可以愉快的在一起玩耍了。

   任何预购了Oculus Rift的玩家都会收到一份《EVE:瓦尔基里》游戏。这款太空对战游戏将于10月登陆PSVR,也会在今年的某个时间登陆Vive。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注