开放世界升级版?R星欲把神秘新作打造成“次世界”

开放世界升级版?R星欲把神秘新作打造成“次世界”

   利兹工作室(Rockstar Leeds)是R星公司旗下的一个最为重要的分部,他们曾参与制作《侠盗飞车:自由城故事》《马克思佩恩3》《黑色洛城》等知名大作,另外利兹还负责了即将上市的《侠盗飞车5》次世代版。不过,现在有消息证实利兹工作室还在负责其他的次世代新作。

   据悉,利兹工作室正在寻求新的员工来为他们的新项目打造出“次世界(next-generation worlds)”。在利兹工作室最近放出的招聘启事中可以看出,他们在寻求数位能打造出“热闹游戏世界”的开发员。

   招聘启事中写道:“加入我们来为即将到来的新项目打造出‘次世界’,仅有牛逼的建模和纹理技术是不够的,你还要能打造出身临其境、鲜活的、代入感强的游戏环境。

   次世界?让我们来对即将到来的新作进行各种设想吧,这实在令人太兴奋了。这部新作将由利兹工作室单独完成,还是需要R星其他的工作室配合完成呢?或许后者的可能性更大些。会是《恶霸鲁尼》的续作?又或是传了很久的《荒野大镖客2》?我们不知道利兹到底在搞哪个项目,但肯定的是他们的新作是一款次世代的开放式世界游戏。

   利兹工作室参与打造的《侠盗飞车5》次世代版将于11月18日上市,PC版则于2015年1月发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注